Perdón provisional

Ciertos familiares inmediatos de Ciudadanos Estadounidenses o de Residentes Permanentes Legales pueden solicitar una exención para perdonar su presencia ilegal en los Estados Unidos.

Los requisitos para solicitar un Perdón Provisional son:

  • Estar físicamente en los Estados Unidos
  • Tener por lo menos 17 años de edad a la hora de hacer la solicitud
  • Tener una I-130 aprobada, solicitada por un familiar inmediato
  • Y comprobar que su cónyuge Ciudadano Estadounidense o Residente Permanente Legal experimentaría dificultad extrema si se le es negada la admisión a los Estados Unidos.